Tempo di lettura: < 1 minuto

ALL.: GASPERINI 8: gran momento dei suoi che continuano a macinare punti e vittorie tra campionato e coppa. La squadra pare star molto bene fisicamente ed essere tornata in bolla. Avanti così!

CARNESECCHI 6.5: almeno tre parate importanti che negano agli ospiti il punto della bandiera.

KOLASINAC 7: partita impeccabile. Concede solo le briciole agli avversari (HIEN 6.5: primo spezzone importante dal suo arrivo in nerazzurro, risponde presente).

DJIMSITI 7: fa buona guardia la in mezzo alla difesa.

SCALVINI 7: anche lui molto bene. Una partita attenta ed ordinata.

RUGGERI 6.5: parte subito forte con l’assist ad Ederson per il 2-0, poi cala un po’ alla distanza e viene sostituito (ZAPPACOSTA 6.5: trova anche la gioia del gol nel finale di match).

EDERSON 7.5: altra partita di assoluto spessore, gol a parte naturalmente. (PASALIC 6.5: entra ed offre l’assist che vale il quarto gol di Zappacosta).

DE ROON 7: importante presenza la in mezzo a coordinare il gioco; offre il pallone a CDK per il tris.

HOLM 7.5: altra grande partita, condita con la gioia nel finale del primo gol con la maglia della Dea.

KOOPMEINERS 7: sblocca subito dal dischetto con freddezza, poi si diverte in campo con i compagni.

DE KETELEARE 7: gran bel gol che mette praticamente in ghiaccio la partita dopo un quarto d’ora, e non solo per il freddo allo stadio… (MIRANCHUK 6.5: regala qualche colpo di classe in pochi minuti).

SCAMACCA 6.5: impegno e voglia non gli mancano, è anche sfortunato quando si vede negar la gioia del gol dal portiere Turati (MURIEL 6: dentro nel finale, va anche lui vicino al gol).