Tempo di lettura: < 1 minuto

Guai seri per la squadra di Mondonico che, nel recupero del match sospeso al quarto d’ora del primo tempo per pioggia, non riesca a gestire il vantaggio acquisito due settimane fa con la rete di Mingazzini e viene ripresa e sorpassata dalle reti di Campagnacci e Bonazzoli nel primo tempo e con il sigillo ancora di Campagnacci in contropiede nella ripresa dopo che i seriani avevano anche sfiorato il pari colpendo l’incrocio dei pali pochi istanti prima. Guai a non finire per Mondonico che dovrà strigliare i suoi per cercare di centrare una salvezza che appare davvero complicata.

ALBINOLEFFE-REGGINA 1-3 (primo tempo 1-2)

Reti: 12′ p.t. Mingazzini (A), 27′ p.t. Campagnacci, 37′ p.t. Bonazzoli; 35′ s.t. Campagnacci.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Tomasig; Garlini (9′ st Foglio), Sala, Piccinni, Regonesi; Zenoni, Hetemaj, Mingazzini, Salvi (1′ st Bombardini); Cocco (18′ Cisse) Torri – A disposizione: Layeni, Klun, Passoni, Luoni – All.: Mondonico

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Costa, Adejo, Acerbi; Colombo (st 21′ Cosenza), Tedesco, Rizzato, Rizzo, Denti (st 12′ De Rose); Campagnacci (37′ st Zizzari), Bonazzoli – A disposizione: Kovacsik, Barillà, N. Viola, A.Viola – All.: Atzori

Arbitro: Tommasi 6 (bassano del Grappa)

Note: gara di andata: Reggina-AlbinoLeffe 1-2 – serata calda – terreno  non in buone condizioni – ammoniti Zenoni, Foglio, Sala, Hetemay, Adejo, Bonazzoli – calci d’ angolo 4-1 per l’ Albinoleffe – spettatori 1.500 circa – recuperi: 0′ e 3′ – la gara è iniziata al 15′ del primo tempo perché sospesa per impraticabilità del campo quando l’ AlbinoLeffe conduceva 1-0 (gol al 12′ di Mingazzini)