MARCATORI: Manfredini al 4′ p.t., Paletta al 9′ s.t.

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Bellini, Ferri, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona, Cigarini, Moralez (dal 30′ s.t. Bonaventura); Gabbiadini (dal 16′ s.t. Carrozza), Denis – A disposiz.: Frezzolini, Milesi, Cazzola, Ferreira Pinto, Minotti – All.: Colantuono

PARMA (3-5-2): Pavarini; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Biabiany, Musacci (dal 29′ s.t. Pereira), Mariga, Modesto, Valdes (dal 23′ s.t. Valiani); Okaka (dal 17′ s.t. Floccari), Giovinco – A disposiz.: Gallinetta, Brandao, Santacroce, Jonathan – All.: Donadoni.

ARBITRO: Gervasoni di Mantova (Galloni-De Pinto/Nasca)

NOTE: gara di andata: Parma-Atalanta 1-2 – ammoniti Manfredini al 19′ p.t., Zaccardo al 25′ p.t., Paletta al 46′ s.t., tutti per gioco scorretto – recuperi: 1′ p.t., 5′ s.t.

ALL.: COLANTUONO 6.5: era importante smuoversi ed allontanare ulteriormente il Lecce: missione compiuta, con qualche rammarico per quel finale all’assalto che non ha prodotto risultati.

CONSIGLI 6: appare leggermente sopreso al momento della rete di Paletta, che lascia di sasso lui, oltre che la difesa nerazzurra.

FERRI 6.5: prende botte da tutte le parti ma riesce ad arrivare alla fine del match. Stoico.

MANFREDINI 6.5: bene in occasione della rete realizzata con una bella rovesciata, un po’ meno sul gol di Paletta che lo trova piuttosto spiazzato dalla zuccata vincente del difensore del Parma.

BELLINI 6.5: Giovinco dalle sue parti ha vita grama… bene!

SCHELOTTO 6.5: arriva bene sul fondo, spesso i suoi cross lasciano a desiderare… Promosso lo stesso.

CARMONA 6: pimpante nel primo tempo, un pelo sottotono nella ripresa.

CIGARINI 6.5: mente pensante di un centrocampo che guida con sapienza. Delizia!

MAXI MORALEZ 6: un po’ meglio nella ripresa anche se, nel complesso, non incanta. Così così…

PELUSO 6.5: posizione non propriamente sua, se la cava alla grande. Bene.

GABBIADINI 5.5: un paio di tiri che sono due telefonate per il portiere. Brucia la sua grande occasione.

DENIS 5.5: anche per lui una giornata avara di occasioni e palloni importanti.

SOSTITUZIONI:

CARROZZA 6.5: entra e riesce a far vedere qualcosa di buono, spingendo con la squadra nel finale alla ricerca del gol che non arriva. Bene.

BONAVENTURA s.v.: solo un quarto d’ora per lui; ingiudicabile.