Le pagelle di Atalanta-Milan

BASELLI CHIUDE COL BOTTO, POCO ALTRO DA SALVARE

Iniziata sotto i migliori auspici, la prova dei nerazzurri scema col passare dei minuti per quella che non è sicuramente la miglior conclusione già di suo poco entusiasmante: chiave del match il fallo da rigore di Masiello che porta il Milan sull’1-1 in una giornata dove Baselli pare davvero ispirato e Denis sfiora il gol con una traversa clamorosa. Meno bene rispetto a Verona la partita del baby-Grassi mentre in avanti Moralez evidenzia qualche difficoltà. Discutibili alcune scelte di Reja in corso d’opera.

LE PAGELLE

ALL.: REJA 5: vero, era l’ultima uscita stagionale, c’erano diversi assenti, ma alcune scelte proprio non le si è capite…

SPORTIELLO 6: complessivamente poco impegnato, in occasione dei gol però non appare impeccabile.

ZAPPACOSTA 6.5: buona prova, specie nel primo tempo prima di una ripresa decisamente anonima.

BENALOUANE 6: svolge con ordine il suo compitino. Benino.

MASIELLO 5: ci sia o meno poco importa, il fallo da rigore su Pazzini cambia volto alla gara.

DEL GROSSO s.v.: parte decisamente bene prima di dover lasciar il campo per infortunio. Peccato.

La bellissima coreografia all'ingresso delle squadreGRASSI 5.5: ha convinto davvero poco. Prestazione incolore.

CIGARINI 5.5: idem come sopra, dimostra la continuità che gli è mancata in tutto l’anno.

BASELLI 6.5: una delle migliori partite della sua stagione di alti e bassi. Prima spreca, poi segna. Bene.

MAXI MORALEZ 5.5: buon inizio, ma col passare dei minuti finisce per incartarsi su se stesso. Suo l’assist per il gol di Baselli.

DENIS 5.5: al rientro dopo la lunga squalifica centra una traversa clamorosa in avvio ma poi scompare lentamente.

GOMEZ 6: anche per lui un avvio di quelli che fan ben sperare per poi calare alla distanza.

SOSTITUZIONI

CHERUBIN 5.5: rileva l’acciaccato Del Grosso ma la qualità è decisamente inferiore.

SCALONI 6: passerella finale per quella che è forse la sua ultima partita.

D’ALESSANDRO s.v.: entra nel finale