RETI: 6′ pt Veloso, 8′ pt e 43′ pt Moralez, 9′ st Mesto

GENOA (4-3-1-2): Frey; Mesto, Bovo, Kaladze, Antonelli; Rossi (34′ st Birsa), Kucka, Veloso, Constant (19′ st Seymour); Palacio, Pratto (19′ st Caracciolo) – In panchina: Lupatelli, Granqvist, Moretti, Jorquera – All. Malesani

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Masiello, Capelli (31′ st Bellini), Lucchini, Peluso; Schelotto, Cigarini (21′ st Carmona), Padoin, Bonaventura; Moralez (40′ st Gabbiadini); Denis – In panchina: Frezzolini, Raimondi, Marilungo, Tiribocchi – All. Colantuono

Arbitro: Rizzoli di Bologna (Stefani-Rubino/Pinzani)

Note: spettatori 19 mila circa – epulso al 49′ st Birsa – ammoniti Bovo, Capelli, Palacio, Padoin, Lucchini e Masiello – angoli 6-3 – recuperi 2′ e 4′

Simpatico ed eloquente striscione di un tifoso nerazzurro a Marassi...

ALL.: COLANTUONO 6.5: peccato, rischia davvero di bagnare col botto l’esordio di un’Atalanta che conquista comunque un pareggio preziosissimo per sbloccare il -6 in classifica e cercare subito la risalita. Bene così!

CONSIGLI 6.5: un paio di parate decisamente eccellenti, meno attento a nostro avviso in occasione dell’1-0.

MASIELLO 5.5: qualche disattenzione di troppo ripagata da un paio di interventi importanti.

CAPELLI 6.5: difende bene, nonostante qualche piccola sbavatura.

LUCCHINI 5: confeziona con Peluso il patatrack che vale il 2-2 di Mesto.

PELUSO 5.5: collabora con Lucchini in occasione del 2-2, ma mostra qualcosa di meglio del compagno.

SCHELOTTO 6: fatica a mettersi in mostra ma, nel complesso non sfigura.

CIGARINI 6: non al meglio, resiste un tempo e poi viene sostituito nella ripresa. Benino.

PADOIN 6.5: lotta in mezzo al campo, fa valere il fisico dalle sue parti.

BONAVENTURA 6.5: esordio in A con gol sfiorato in un paio di occasioni; peccati di gioventù che si perdonano.

MORALEZ 8: esordio da sogno in campionato per lui: due gol, tanta qualità e fantasia al servizio della squadra. Se il buongiorno si vede dal mattino ci farà divertire! Grande!

DENIS 5.5: grande contributo in fase di costruzione del gioco, ma spreca due ghiotte occasioni in maniera davvero clamorosa. Peccato!