Coppa Italia: avanti anche l’AlbinoLeffe

3-1 al Pescara

Cissè realizza il rigore dell'1-0 seriano

I seriani spazzano via il Pescara con tre reti nel primo tempo e si qualificano per il turno successivo dove se la vedranno con il Crotone.

Guarda tutti i risultati del Secondo turno eliminatorio

Bergamo: ottima la prestazione dell’AlbinoLeffe contro il Pescara, avversario che i seriani ritroveranno anche nel campionato di serie B. Nell’esordio di Coppa Italia gli uomini di Mondonico hanno messo nel cassetto dubbi e perplessità scaturite dalle convulse settimane di mercato, offrendo una prova positiva sia a livello tecnico-tattico che atletico

Mondonico ha optato per un 3-5-2 basato sulle incursioni di Regonesi a sinistra e Martinez a destra. L’intesa fra Cisse e Torri, la qualità assicurata da Bombardini, la solidità di Hetemaj a metà campo hanno fatto il resto, consentendo ai seriani di concludere il primo tempo già sul 3-0: rigore trasformato da Cisse dopo un fallo su Foglio al quarto d’ora, doppietta di Torri (pallonetto e tocco ravvicinato) allo scadere della prima frazione di gioco. Il Pescara ha accorciato le distanze a inizio ripresa, ma ha anche rischiato di prendere il quarto gol in contropiede agli sgoccioli (Torri ha fallito la tripletta personale).

Il prossimo turno di Coppa, a ottobre, sarà contro il Crotone. Nel frattempo domenica a Trieste ci sarà l’esordio in campionato della formazione seriana.

ALBINOLEFFE-PESCARA 3-1 (primo tempo 3-0)

RETI: 17′ pt Cisse su calcio di rigore, 44′ pt e 45′ pt Torri, 4′ st Maniero

ALBINOLEFEE (3-5-2): Layeni; Garlini, Luoni, Piccinni; Martinez, Bombardini (33′ st Girasole), Hetemaj, Foglio (25′ st Geroni), Regonesi (32′ st Maino); Cisse, Torri. In panchina: Tomasig, Cia, Grossi, Momenté – All. Mondonico

PESCARA (4-3-1-2): Pinna; Del Prete, Olivi, Mengoni, Petterini; Gessa, Cascione, Dettori; Verratti (1′ st Maniero); Sansovini (21′ st Gianci), Inglese (1′ st Stoian). In panchina: Bartoletti, Sembroni, Mazzotta, Nicco – All.: Di Francesco

Arbitro: Nasca di Bari (Posado, Fortarezza; Lanza).

Note: ammoniti: Hetemaj, Olivi, Gianci (gioco scorretto) –  calci d’angolo: 4-4 – recupero 1′ + 3′