Atalanta-Livorno: tabellino & pagelle

E’ sembrato davvero quasi tutto facile per questa Atalanta: anche chi viene chiamato in causa quando di solito non è tra i titolari dimostra di essere all’altezza; dal goleador De Luca fino alla sicurezza di Lucchini in difesa. Denis segna un gran gol, e si rivede pure il figliol prodigo Livaja.

ATALANTA-LIVORNO 2-0 (primo tempo 1-0)

RETI: De Luca al 22′ p.t.; Denis al 14′ s.t.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi (dal 40′ s.t. Nica), Yepes, Lucchini, Del Grosso; Estigarribia, Cigarini (dal 20′ s.t. Baselli), Carmona, Bonaventura; De Luca (dal 29′ s.t. Livaja); Denis – A disposizione: Sportiello, Scaloni, Stendardo, Bellini, Migliaccio, Giorgi, Konè, Brienza, Betancourt – All.: Colantuono

LIVORNO (3-5-2): Bardi; Valentini, Ceccherini, Castellini; Mbaye, Benassi, Biagianti (dal 40′ s.t. Siligardi), Greco, Gemiti (dal 18′ s.t. Belfodil); Emeghara (dal 32′ s.t. Duncan), Paulinho – A disposizione: Anania, Aldegani, Piccini, Coda, Emerson, Rinaudo, Mosquera, Borja, Siligardi – All.: Di Carlo

ARBITRO: De Marco di Chiavari.

NOTE: gara di andata: Livorno-Atalanta 1-0 – spettatori: 18mila circa – ammonito Castellini – calci d’angolo: 3-3 – recuperi: 0′ p.t. e 3′ s.t.

ALL.: COLANTUONO 7: tutti sulla corda, c’era un record da eguagliare! Ancora una volta il grande motivatore colpisce ancora: la squadra morde gli avversari sin dal primo minuto centrando una vittoria che è parsa quasi fin troppo facile. Comandante al timone di un sogno. Grande!

CONSIGLI 6.5: un paio di belle parate nelle uniche due occasioni in cui il Livorno si fa vedere. Attento.

RAIMONDI 6.5: attento, ordinato. Svolge senza problemi il compito assegnato.

LUCCHINI 6.5: rimpiazza perfettamente Stendardo senza farlo rimpiangere. Bene.

YEPES 6.5: la solita muraglia la dietro. Non si passa.

DEL GROSSO 6.5: un paio di lanci davvero al bacio, concede poco ad un avversario che graffia pochino.

ESTIGARRIBIA 6.5: continua a giocar titolare e continua a convincere. Avanti così!

CIGARINI 6.5: fa girar con ordine il centrocampo, esce borbottando ma probabilmente le energie vengono risparmiate per il match di sabato con il Bologna.

CARMONA 6.5: la solita grande grinta in mezzo al campo. Determinato.

BONAVENTURA 7: è l’uomo del momento, e anche stasera quando accelera sono dolori per gli avversari. Fenomeno!

DE LUCA 7: si fa trovare pronto andando a segno e disputando un’ottima partita. Come punge la zanzara!

DENIS 7: va vicinissimo al gol nel primo tempo, prove generali per la bellissima rete segnata nella ripresa. Super Tanque!