AlbinoLeffe, ancora fatali gli ultimi minuti:

il Toro passa, seriani sempre più nei guai

Ancora una volta gli ultimi minuti di gara sono fatali alla banda di mister Mondonico che, dopo una egregia partita, cede in casa al Toro che passa nel finale con la rete di Antenucci – Inizialmente, il gol nel primo tempo di Pagano aveva portato avanti i granata ma i seriani, sempre in partita, pareggiano con Gigi Sala in avvio di ripresa e spingono alla ricerca del gol-vittoria che però non arriva e, nel finale, la beffa granata spinge i seriani in piena zona playout

Per Emiliano Mondonico la salvezza dell'AlbinoLeffe si complica parecchio...

Bergamo: AlbinoLeffe ancora ko in zona Cesarini. Dopo la sconfitta di Modena contro il Sassuolo al 93′, i seriani – ora piombati in area playout – sono stati piegati al Comunale dal Torino che ha segnato il 2-1 decisivo con Antenucci all’87’. Nel primo tempo gol di Pagano e al 6′ st il momentaneo 1-1 di Sala.

Anche stavolta i bergamaschi allenati da Mondonico non meritavano la sconfitta davanti ai granata, orfani dell’infortunato Bianchi e rivitalizzati dal ritorno in panchina di Lerda (tre vittorie di fila), perché sul piano del gioco l’AlbinoLeffe non ha demeritato. E anche sul piano delle palle-gol c’è stato più o meno equilibrio.

Colpita al 20′ pt dall’ex atalantino Pagano, autore di una magistrale incornata «alla Bianchi», la compagine seriana ha rimontato in avvio di ripresa il Toro con Sala che ha sfruttato un errore di Rubinho. Sembrava che il match dovesse concludersi sul pareggio e invece i granata – che non hanno impressionato – hanno avuto un sussulto nel finale sull’asse Pagano-Antenucci beffando l’AlbinoLeffe in contropiede.

Problemi gravi in classifica. I blucelesti, che detenevano due punti di margine sull’area playout, ci sono finiti dentro per effetto della vittoria, abbastanza clamorosa, del Cittadella a Reggio Calabria. L’AlbinoLeffe è quintultimo a -1 dal Cittadella e a -2 da Piacenza e Sassuolo. La lotta per la salvezza diventa ancora più dura.

ALBINOLEFFE-TORINO 1-2 (primo tempo 0-1)

RETI: 20′ pt Pagano, 6′ st Sala, 42′ st Antenucci

ALBINOLEFFE (3-5-2): Tomasig; Luoni, Sala, Piccinni; Zenoni, Girasole (16′ st Foglio), Mingazzini (37′ st Previtali), Hetemaj, Regonesi (29′ st Garlini); Grossi, Cocco – In panchina: Layeni, Passoni, Cisse, Torri – All.: Mondonico

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Obgonna, Zavagno; Lavarevic (30′ pt Garofalo), De Feudis, Budel  (26′ st De Vezze), Gasbarroni (10′ st Pellicori); Antenucci, Pagano – In panchina: Bassi, Pratali, Iunco, Zanetti – All.: Lerda

Arbitro: Gallione di Alessandria

Note: gara di andata: Torino-AlbinoLeffe 1-0 – spettatori 2 mila circa – ammoniti Zenoni, Cocco, De Feudis, Obgonna e Foglio – angoli: 11-6 per l’AlbinoLeffe – recuperi 3′ e 4′

Get the Flash Player to see this player.