Fiorentina-Atalanta: tabellino & pagelle

Esultano Masiello e Schelotto dopo la rete dell'1-1

FIORENTINA-ATALANTA 2-2 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: Gilardino 9′ p.t., Masiello al 36′ s.t., Denis al 41′ s.t., Jovetic al 43′ s.t.

FIORENTINA (4-4-2): Boruc; De Silvestri, Gamberini, Nastasic, Pasqual; Behrami, Salifu (dal 21′ s.t. Kharja), Lazzari, Vargas (dal 6′ s.t. Romulo); Jovetic, Gilardino (dal 32′ s.t. Babacar) – A disposizione: Neto, Cerci, Natali, Munari – All.: D. Rossi

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Masiello, Lucchini, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona, Cigarini , Padoin (dal 11′ s.t. Marilungo); Moralez (dal 22′ s.t. Bonaventura); Denis – A disposizione: Frezzolini, Bellini, Gabbiadini, Ferri, Minotti – All.: Colantuono

ARBITRO: Peruzzo di Schio

NOTE: spettatori 15 mila circa. Ammoniti: Behrami, Cigarini, Masiello. Angoli: 7-6 per la Fiorentina. Recupero: 2′; 6′;

ALL.: COLANTUONO 6.5: dopo un primo tempo un po’ così, riesce a ribaltare i suoi e tirar fuori da loro tutta la grinta vista nella ripresa.

CONSIGLI 6.5: spettacolare la parata sul tiro di Behrami che manda la palla sul palo e poi di nuovo in campo che vale il prezzo del biglietto.

MASIELLO 7: trova la sua prima rete in maglia nerazzurra coronando una prestazione sin già eccellente di suo.

LUCCHINI 6: pasticcia un pochino sul gol di Gilardino, nel complesso non appare sicurissimo di se.

MANFREDINI 6.5: arriva su tutti i palloni alti, chiude bene gli spazi. Bene.

PELUSO 6: svolge con ordine il suo compitino.

SCHELOTTO 7.5: spaventose le sue progressioni, al bacio il traversone rasoterra per il gol di Denis. Grande!

CIGARINI 5.5: poco in partita, va spesso in difficoltà. Da rivedere.

CARMONA 5.5: anche per lui troppe sbavature quando serviva invece un cambio di marcia.

PADOIN 6: prova sufficiente, però da lui ci si aspetta sempre di più…

MORALEZ 5.5: anche lui non appare al top, viene contenuto bene dalla difesa viola.

DENIS 7: tocca pochi palloni, sfiora il gol di testa, ma quando gli arriva la palla giusta non esita a metterla dentro. Torna al gol dopo due partite a digiuno. Bentornato Tanque.

SOSTITUZIONI:

MARILUNGO 6.5: qualcosina di buono la fa vedere, un paio di sue ripartenze non sono per nulla male. Bene!

BONAVENTURA 6: il suo ingresso provoca qualche problema alla difesa viola.