Capitan Doni festeggia a modo suo dopo il gol

ATALANTA-TRIESTINA 4-0

RETI: 5′ pt Ferreira Pinto, 3′ st rig. Doni, 43′ st Tiribocchi, 48′ st Bonaventura

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Bellini, Troest, Manfredini, Peluso; Ferreira Pinto, Carmona (39′ st Basha), Padoin, Doni (22′ st Bonaventura); Tiribocchi, Ruopolo (30′ st Marilungo) – In panchina: Frezzolini, Ferri, Bjelanovic, Ceravolo – All.: Colantuono

TRIESTINA (4-4-2): Colombo; D’Ambrosio (26′ Bariti), Cottafava, Malagò, Filkor; Antonelli, Gissi, Dettori (17′ st Gerbo), Testini; Godeas, Longoni (42′ Danso). In panchina: Viotti, Brosco, Longhi, Miramontes. All. Salvioni

Arbitro: Palazzino di Ciampino

Note: gara di andata: Triestina-Atalanta 0-1 – spettatori: 18mila circa – recuperi: 0′ e 4′ LE PAGELLE:

ALL.: COLANTUONO 7: quattro gol, mantenuto il vantaggio sulle rivali, serie A che si avvicina passo dopo passo: che volere di più?

CONSIGLI s.v.: interventi di ordinaria amministrazione per lui. Spettatore non pagante.

BELLINI 6.5: gara senza grosse difficoltà per lui. Bene.

TROEST 6.5: chiamato a rimpiazzare l’infortunato Capelli all’ultimo momento, si fa trovare pronto.

MANFREDINI 6.5: una diga la in mezzo alla difesa.

PELUSO 6.5: svolge tutto con ordine e facilità.

FERREIRA PINTO 7: concede il bis dopo l’ottima prestazione di Padova. In costante crescita.

CARMONA 6.5: qualche lancio un po’ troppo impreciso ma nel complesso non sfigura.

PADOIN 6.5: la in mezzo gira in maniera continua e costante.

DONI 7: divora un gol sul finire del primo tempo, celebra al meglio il suo compleanno con il penalty del 2-0.

TIRIBOCCHI 7: segna un gol facile facile, dopo una gara in cui ha dispensato due assist decisivi.

RUOPOLO 6.5: l’impegno non manca mai, la precisione quella si…

SOSTITUZIONI:

BONAVENTURA 6.5: nel giro di venti minuti regala un assist ed un gol… che volere di più?

MARILUNGO s.v.: entra nel finale.

BASHA s.v.: colpisce il pallone che Tiribocchi devia poi in rete.