Atalanta-Genoa: tabellino & pagelle

Match decisamente opaco, specie nel primo tempo per i nerazzurri: Moralez spuntato, Denis volenteroso ma impreciso e Consigli che subisce il gol ma rimane praticamente inoperoso per il resto del match. Decisivo l’errore di Manfredini in difesa per il gol ospite.

ATALANTA-GENOA 0-1 (primo tempo 0-1)

RETI: Bertolacci al 39′ p.t.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto (dal 10′ s.t. De Luca), Cazzola, Carmona (dal 26′ s.t. Radovanovic), Bonaventura (dal 36′ s.t. Parra); Moralez; Denis – A disposizione: Polito, Matheu, Troisi, Ferri, Lucchini, Brivio, Scozzarella, Marilungo – All.: Colantuono

GENOA (4-4-1-1): Frey; Sampirisi, Granqvist, Canini, Moretti; Jankovic, Kucka, Tozser, Vargas (dall’11’ s.t. Rossi); Bertolacci (dal19′ s.t. Seymour); Borriello (dal 36′ s.t. Immobile) – A disposizione: Donnarumma, Tzorvas, Bovo, Hellenius, Merkel, Piscitella, Said, Melazzi – All.: Del Neri

ARBITRO: Doveri di Roma

NOTE: spettatori 15.000 – espulso al 41′ s.t. Moretti per doppia ammonizione – ammoniti: Jankovic, Bonaventura, Moretti – calci d’angolo: 8-3 per l’Atalanta – recuperi: 2′ p.t. e 4′ s.t.

ALL.: COLANTUONO 5.5: il primo tempo della sua Atalanta è un vero enigma, il gol del Genoa sveglia i suoi nella ripresa ma la reazione arriva troppo tardi e con la sfortuna che ci mette del suo. Bisogna rivedere qualcosa.

CONSIGLI 6: subisce il gol, nel complesso rimane praticamente inoperoso per l’intero match.

RAIMONDI 6: complessivamente non commette gravi errori. Benino.

STENDARDO 6: fa buona guardia, pur evidenziando qualche difficoltà di troppo.

MANFREDINI 5.5: svirgola il pallone che finisce sul piede di Bertolacci, che insacca il gol-partita.

PELUSO 5.5: decisamente poco convincente. Impreciso anche nei rilanci verso l’attacco.

SCHELOTTO 5.5: anche lui ha disputato partite sicuramente migliori di questa…

CAZZOLA 6: al posto di Cigarini non è certamente facile, e si vede.

CARMONA 5.5: mancano le idee anche da lui. Si nota davvero poco.

BONAVENTURA 5.5: oggi non era decisamente la sua giornata. Da rivedere.

MAXI MORALEZ 5: in difficoltà, non sciupa al meglio l’unica occasione degna di nota che gli capita.

DENIS 5.5: un paio di colpi di testa, tanta buona volontà e poco altro. Nel finale sfiora il gol, ma Frey gli dice di no.

SOSTITUZIONI:

DE LUCA 5: dovrebbe scuotere l’attacco, la missione non riesce.

RADOVANOVIC 5.5: esordio in campionato per lui, non cambia di molto l’andazzo della gara.

PARRA s.v.: entra nel finale, ingiudicabile.