SORPRESA EMANUELSON, SPORTIELLO ALLA FINE E’ DECISIVO

Decisamente positiva la prova dei nerazzurri, nonostante qualche sofferenza di troppo nella ripresa ma senza correre grossissimi pericoli. Lanciato a sorpresa dall’inizio, Emanuelson ricambia conquistandosi il penalty dell’1-1 che Denis realizza con freddezza. Determinante nel finale di gara anche Sportiello, che salva su Lijaic e con Migliaccio che salva successivamente quasi sulla linea di porta.

LE PAGELLE

ALL.: REJA 7: cambia radicalmente la sua Atalanta non rinunciando soprattutto a giocare. Il rigore dopo un minuto pareva già la fine del progetto e, invece, i suoi ritrovano la via e anche il gol che vale un punto importantissimo. Bene così!

SPORTIELLO 7: impotente sul rigore, nel primo tempo però sventa un paio di buone occasioni e nella ripresa è determinante con Migliaccio nell’unica vera palla gol creata dai giallorossi. Fondamentale!

BENALOUANE 6.5: bravo a non concedere nulla o quasi agli avversari. Promosso.

STENDARDO 6: la media tra quel fallo davvero sciocco che provoca il penalty dopo un minuto ed una prestazione da li più che sufficiente.

Una mischia in area nerazzurraMASIELLO 6.5: svetta anche lui in una giornata più che positiva per la difesa.

DRAME’ 6: un po’ in difficoltà, specialmente nel secondo tempo, ma nel complesso non sfigura.

ESTIGARRIBIA 6.5: novanta minuti da titolare per lui dopo il lungo infortunio. Piacevole ritorno con un gara tutt’altro che banale.

BASELLI 5.5: un solo, bel pallone, per Gomez a metà primo tempo. Per il resto manca ancora una volta di personalità. Da rivedere.

CARMONA 6: rischia grosso con un maldestro retropassaggio a Sportiello, ma nel complesso la sua gara è sufficiente.

GOMEZ 6: parte bene, ma la ripresa all’assalto della Roma lo offusca un po’. Benino.

EMANUELSON 6.5: non impeccabile, ma quel rigore che si conquista e che Denis realizza vale davvero oro.

DENIS 7: ancora lui, ancora in gol. Ha ripreso il feeling con la rete ed anche oggi risulta determinante con quel penalty realizzato senza timori. Vamo Tanque!!!

SOSTITUZIONI

MIGLIACCIO 6.5: uomo da battaglia, entra al momento giusto. Nel finale salva un gol quasi fatto per la Roma. Guerriero!

MAXI MORALEZ 6: con la squadra troppo arretrata non può davvero molto. Sufficiente.

BIANCHI s.v.: solo pochi minuti per lui. Ingiudicabile.